О трудностях на пути к успеху и первом опыте в ресторанном бизнесе
Тема месяца — истории успеха
Владислав Фролов и Алексей Петров первыми откликнулись на наш призыв и рассказали о собственном ресторанном проекте: в середине лета друзья открыли гастробар «Наше место» в Куркине.
«Обед Буфет» дает шанс попробовать себя в деле: каждый месяц в заведениях сети сменяются начинающие рестораторы. Территориальный управляющий «Обеда Буфета» Леонид Литвин пояснил, как ищет таланты и каковы условия работы.
Михаил Даринов, автор монопродуктовой концепции Duckit, прошел через школу «Обеда Буфета» — и доволен результатами. В рубрике «Истории» — его путь от официанта до владельца собственного кафе.
Карьера основателя чайного бренда Newby началась в 14 лет и продолжается по сей день. Бизнесмен и меценат Нирмал Сетхия — об основании фабрики, возрождении чайной культуры и моде на чай.
История кондитерских Kuzina началась 14 лет назад в Новосибирске, а сегодня сеть представлена на американском ресторанном рынке. Управляющий партнер Евгения Головкова поделилась подробностями зарубежной экспансии.
Выбор редакции
Совладелец сети Black Star Burger Юрий Левитас поделился мнением об эффективном маркетинге ресторана.
Юлия Савина (коммуникационное агентство Vizluv) подготовила статью о том, как сформировать личный бренд и повысить доверие к своей компании.
Микеле Пулчер, тренер учебного центра Lavazza в Турине, рассказал о популярных кофейных напитках и скоротечных трендах.
О специфике работы, меню и развитии сети придорожных кафе Mgrillcafe поговорили с управляющим директором сети Сергеем Семеновым.
Сергей Скорбенко проанализировал неудачную рекламную кампанию ставпопольского бизнес-отеля и посоветовал, как настроить контекстную рекламу.
В рубрике «Книги» — «Национальные пироги»Алены Спириной и «Сервис по-русски» бизнес-тренера Елизаветы Ефремовой.
Читайте также: дайджесты июля, июня, мая, апреля, марта, февраля и января