На завтраке особенной популярностью пользуются сырники и блины
«Кейтеринг-Москва» организует трехразовое питание в гостиницах острова Русский, где будут жить гости и участники Восточного экономического форума: им предлагают европейское меню в формате шведского стола. Ежедневно «Кейтеринг-Москва» кормит более 1 500 человек.
Меню разнообразное: на четыре дня разработали сотню рецептур. Присутствует азиатский акцент — много риса, минимум свинины; сервируются региональные специалитеты — красная рыба и икра. На завтраке особенной популярностью пользуются сырники и блины.
«Наша компания второй раз становится оператором кейтеринговых услуг Восточного экономического форума. Выбор организаторов мероприятия такого уровня — большая честь для нас, — сказал Эрнест Лепский, директор дивизиона "Кейтеринг-Москва". — В то же время это является подтверждением нашего профессионализма, которое говорит о том, что мы на правильном пути. Участие в мероприятии такого масштаба — это всегда очередной вызов и очередная возможность сделать существенный рывок в своем профессиональном развитии. Уверен, со своей задачей мы справимся».