Все 30 вин можно заказать по бокалам (цена бокала от 400 до 2800 рублей).
К вину шеф Андрей Палесика (ранее работавший в Villa Sumosan) сделал небольшое меню авторских закусок. Шеф советует грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки (550 рублей), тунца с муссом из хрена и тартаром из яблока (680 рублей), запеченный баклажан с тахиной и финиковым соусом (540 рублей).
Все 30 вин можно заказать по бокалам (цена бокала от 400 до 2800 рублей).
Второе меню — экспериментальное рыбное. Шеф будет кардинально обновлять блюда раз в сезон. Этой осенью «лабораторная» часть меню стартует с авторского японского предложения. Гостям предложат острые сасими из морского гребешка (540 рублей), трюфельный ролл с тунцом и соусом понзу (560 рублей), теплый ролл с угрем, авокадо и икрой летучей рыбы (560 рублей).

К японским блюдам составлена карта редких саке из девяти 9 наименований: есть столовое, премиальное, саке грубой фильтрации и игристое.