В Catch работает круглосуточный суши-бар с устрицами
Концепцию Catch обозначают как human friendly: качественные продукты за адекватные деньги в приятной атмосфере с дружелюбным персоналом. Сообщается, что владельцы Catch с 2003 года владеют сетью ресторанов и имеют отношение к рыбопромысловому бизнесу, подробности не раскрываются.
Дмитрий Манжиев и Омид Мавл
За кухню отвечают Дмитрий Манжиев и Омид Мавл, работавшие в ресторанах ОАЭ и Сингапура. В меню околояпонские версии поке, суши, роллов, севиче и тартары соседствуют с альтернативными стейками из мраморной говядины зернового откорма, их готовят в хоспере и на гриле робата.

По будням с 12 до 16 подают три вида ланча: поке-ланч, хоспер-ланч и вок-ланч. Работает круглосуточный суши-бар с устрицами и меню Raw & Cold.
В Catch есть отдельный зал на 12 человек и просторная летняя терраса. Интерьер оформляла Лидия Грановская
Когда Catch получит лицензию, в баре появятся авторские коктейли Ирины Голубевой (Santo Spirito, Madame Wong) и винная карта. Пока можно купить крафтовое пиво и лимонады.

Средний чек — 1 500 рублей.