«Обещаю вам самые лучшие колбасы и ветчину на свете, и только ручной работы. Сосиски тоже, конечно»
В ресторане будет небольшое колбасное производство — гости смогут наблюдать за созданием колбас, сосисок и ветчины через витрины в зале. Сейчас в ресторане готовятся к дегустации с Аркадием Новиковым: прорабатывают и тестируют продукты, которые попадут в меню. Рецепт утиных сосисок явился во сне, сообщил подписчикам Андрей Куспиц.
«Горжусь, что Аркадий доверил оснащение и запуск непосредственно цеха мне, — делится впечатлениями Андрей Куспиц. — Убежден, что это будет невероятно известное место, которое будет жить очень долго и за столетия обрастет легендами. Ничего подобного нет нигде на нашей планете».