Интернет-магазин
•
Авторы HM
•
Подписка
Войти
•
Регистрация
Гостиничное дело
Ресторанное дело
Барное дело
Виноделие
Личное дело
Дело вкуса
Дело техники
Другое дело
События
Интервью
Мнения
Персона
Заведения
Еда
Рецепты
Книги
Истории
Обзоры
Товары
Свое дело
Главная
›
События
›
«Ресторан–2017»: обмен опытом и новые знакомства
5 октября 2017
«Ресторан–2017»: обмен опытом и новые знакомства
Читайте ещё:
Ничего личного, просто PRO-Бизнес
Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей
В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats
10–12 октября в московском отеле «Корстон» пройдет крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса
«Ресторан–2017»
.
На форуме обсудят около 20 волнующих тем ресторанного бизнеса: от того, какой должна быть кухня, до методов решения финансовых проблем.
Хедлайнеры форума — успешные рестораторы со стажем:
Борис Зарьков, Сергей Ерошенко, Алексей Васильчук
и еще почти два десятка спикеров-практиков.
Помимо деловой программы, будут организованы вечеринки, где можно будет пообщаться непринужденной обстановке.
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку
Подписаться
Для полноценной работы сайта
включите поддержку JavaScript!