В основе меню — блюда европейской кухни
Главный на кухне ресторана «Барон де Макарон» — шеф-повар Иван Румянцев, ученик Уиллиама Ламберти и Сальваторе Бьянко. Иван работал в United Kitchen, Joys Bar и Monster Hills, участвовал в гастрономическом фестивале Omnivore Moscow 2016.
В основе меню — блюда европейской кухни: брускетты, вителло тонато, томатный суп с морепродуктами, цыпленок с бальзамическим кремом, дорада с цитрусовым салатом. Раздел пасты включает пенне ригате с лососем и сливочным соусом, шпинатные тальятелле с курицей и вешенками, лингвини с морепродуктами. За десерты отвечает шеф-кондитер Дмитрий Ветлин (Carre Blanc, «Недальний Восток», The Most, Soho Rooms).
В интерьере ресторана — светлые тона, кирпичная кладка и дерево. За яркие акценты отвечают разноцветные кресла и горшки с цветами над потолком. Работает летняя веранда.
Средний чек — 1 500 рублей.