Чай «Мятный апельсин»
Кипяток — 450 мл
Апельсиновый фреш — 150 мл
Сироп из маракуйи — 30 мл
Сахарный сироп с пряностями — 15 мл
Зеленый чай с жасмином — 2 г
Мята — 12 листьев
Апельсин — 4 слайса

Заварить чай во френч-прессе (200 мл).
В молочник налить сироп, апельсиновый фреш, сиропы, 150 мл кипятка, подогреть до 70 °C.
Содержимое молочника перелить во френч-пресс, добавить слайсы апельсина, долить кипяток до края. Перемешать барной ложкой.
Чай «Пряная ягода»
Кипяток — 450 мл
Ягодный мoрс — 90 мл
Сироп «Черная смородина» — 30 мл
Черная смородина — 20 г
Черника — 15 г
Клюква — 15 г
Сахарный сироп с пряностями — 15 г
Сауэр-микс — 15 г
Чай «Эрл Грей» — 2 г
Молотая корица — 1 г
Корица — 1 палочка

Заварить чай во френч-прессе (200 мл).
В молочник положить ягоды, хорошо размять.
Добавить к ягодам сироп, морс, сауэр-микс, молотую корицу и 150 мл кипятка, подогреть до 70 °C.
Содержимое молочника перелить во френч-пресс, добавить палочку корицы и долить кипяток до края.
Перемешать барной ложкой.
Чай «Облепиховая осень»
Кипяток — 500 мл
Облепиха — 40 г
Имбирный микс — 30 г
Сауэр-микс — 30 г
Сахарный сироп с пряностями — 30 г
Клюква — 20 г
Мед — 20 г
Чай ассам — 2 г
Гвоздика — 4–5 шт.
Апельсин — 4 слайса
Заварить чай во френч-прессе (200 мл), дать настояться 2–3 минуты.
В молочник положить ягоды, хорошо размять их, добавить сиропы, мед, сауэр микс, имбирный микс и 150 мл кипятка, нагреть до 70 °C.
Содержимое молочника перелить во френч-пресс, добавить слайсы апельсина и кипяток до края.
Перемешать барной ложкой.