Осенью 2017 года конференции состоятся в Перми, Красноярске, Новосибирске, Воронеже, Казани и в Ярославле
Эксперты ресторанного рынка расскажут, как повысить эффективность бизнеса и сделать ресторан успешным, как правильно внедрить инновации в ресторанный бизнес и организовать продажи в текущей экономической ситуации. Посетители конференции смогут получить экспертизу по трендам, личностному росту и пройти воркшопы с разбором кейсов участников.
На конференции выступят:
- Сергей Ицков, директор по развитию компании Fusion Group;
- Елена Попова, амбассадор и руководитель отдела корпоративных коммуникаций группы ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков;
- Лилия Алексеенко, сертифицированный коуч и бизнес-тренер;
- Игорь Приходько, совладелец бюро Practika;
- Артур Овчинников, бренд-шеф школы Chef Shows by Novikov.
Встречи профессионалов HoReCa, рестораторов и бизнес-консультантов состоятся в рамках серии мероприятий. Осенью 2017 года конференции состоятся в Перми, Красноярске, Новосибирске, Воронеже, Казани и в Ярославле. Цель серии — в развитии потенциала и поддержке малого и среднего бизнеса в России. Осенние «HoReCa конференции» пройдут в рамках кампании в поддержку Дня независимых предпринимателей.
Мероприятие пройдет в гостинице «Турист» (ул. Броз Тито, д. 2). Полное расписание событий, программу и форму регистрации можно найти на сайте
www.metro-conference.ru.