Осенью в ресторане Shore House рекомендуют заказывать напитки, богатые витаминами, — из груш, апельсинов, манго, клюквы, лимонного фреша с добавлением корицы, розмарина и бадьяна.
Терпкая груша с клюквой
Вода — 150 мл
Свежая груша — 70 г
Клюква с/м — 30 г
Сироп «Груша» — 30 мл
Сок лимона — 10 мл
Сок имбиря — 5 мл
Корица — 1 палочка
Бадьян — 3 шт.
На дне пинчера размять грушу с клюквой, затем добавить все оставшиеся ингредиенты и подогреть.
Перелить через сито в бокал айриш. Украсить слайсом груши, клюквой и бадьяном.
Пряный манго
Вода — 150 мл
Апельсин — 100 г
Пюре манго — 50 мл
Сок лимона — 15 мл
Сахарный сироп — 15 мл
Розмарин — 1 веточка
Бадьян — 3 шт.
Корица — 1 палочка
На дне пинчера размять половину апельсина вместе с кожурой, затем добавить остальные ингредиенты.
Подогреть и отфильтровать в бокал айриш.