Кафе на Кузнецком мосту стало четвертым в Москве и первым в формате стритфуда — предыдущие Hoshi открывались в бизнес-центрах
Новый Hoshi на пешеходной улице соседствует со множеством заведений — за соседней дверью работает «Прайм», неподалеку «Шоколадница», вегетарианское кафе и прочие точки общепита. В Hoshi уверены в своем серьезном конкурентном преимуществе — хорошем опыте быстрого обслуживания.
В кафе два зала с общей посадкой более 80 мест. Интерьер оформлен в стиле индустриальный лофт, на стенах — граффити
Технологический процесс позволяет отдать заказ за считанные минуты. В кафе есть производственный цех, где делают все заготовки. Доготавливается блюдо на открытой кухне.
В меню традиционная азиатская уличная еда, акцента на какой-либо одной стране нет. Бренд-шеф Hoshi Сергей Сон — кореец, несколько лет назад перебравшийся в Россию, — постарался собрать самые популярные паназиатские блюда.
В зале установлены открытые витрины с упакованной едой и напитками, чтобы посетители могли самостоятельно выбрать блюдо
Есть блюда на воке — лапша с курицей, свининой, говядиной; супы — фо бо с говядиной и лапшой, том-ям, хемультан с морепродуктами, кокосовый суп с карри и манго, мисо-суп с гедзе; бенто с курицей карри или свининой; паровые булочки — бань бао и пянсе с разными начинками; спринг-роллы и салаты. Среди напитков — лимонады, экзотические коктейли, смузи и вьетнамский кофе. Еду можно купить навынос.
Несмотря на то что рецепты адаптированы — менее острые, — в кафе много азиатов. В очереди стоят и офисные сотрудники, и студенты, и туристы. Разобраться в меню и выбрать блюдо помогают официанты — они подробно рассказывают об особенностях приготовления и ингредиентах.
Еще одно кафе откроется в центре города до конца 2017 года. В дальнейшем появится приложение для доставки готовых блюд.
Средний чек — 320 рублей.