Megustro пройдет с 7 по 9 ноября. Фестиваль станет первой площадкой для обмена профессиональным опытом, объединившей все направления и аспекты ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге.
В программе Megustro ― отборочный тур V Всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe
В течение трех дней на 13 000 кв. м состоится более 100 воркшопов, спикерами которых станут эксперты и профессионалы отрасли. Соорганизатор Metro и принимающая сторона мероприятия ― «Экспофорум».
Программа фестиваля разделена на тематические блоки: Business, Inspiration, Meet & Talk, Events.
Ключевым станет Inspiration, в рамках которого пройдет Chefs’ Challenge ― гастрономическое шоу мишленовских шефов:
Поля Пейре,
Тристана Брандта,
Клаудио Садлера и других поваров из Германии, Франции, Италии, Японии, Китая и Испании. Россию представят
Рустам Тангиров,
Игорь Гришечкин,
Антон Исаков и другие шеф-повара из ресторанов Санкт-Петербурга.
В блоке Business компания Setters представит технологические новинки, спикеры из Prprosto расcкажут об эффективном продвижении, а команда Hurma Recruitment представит кейсы по менеджменту и управлению персоналом. На площадке New Business Lab уделят внимание инновациям в ресторанном рынке и стартапам.
Также в программе Megustro ― отборочный тур V Всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Аудитория Megustro ― владельцы бизнеса, специалисты по маркетингу и управлению персоналом, управляющие и другие представители HoReCa Санкт-Петербурга и области. Организаторы ожидают порядка 5 000 участников.