На должность шеф-повара приглашен Григорий Соловьев
Основа концепции — мясо. В меню — бутерброд на бриоши с ростбифом и сальсой, сет намазок с домашним хлебом, салат с ростбифом и копченой морковью, говяжьи ребра в пите с печеным баклажаном и сальсой, перловая каша с тушеной говядиной, стейки.
На должность шеф-повара приглашен Григорий Соловьев (ранее работал в «Улье», Correa's, собственной мясной лавке).
В барной карте акцент делают на красные вина и виски. Также в карте крафтовое пиво из бочек.
Дизайн станет более уютным. В нем преобладает теплое дерево, историческая кирпичная кладка и мягкое освещение. На нижнем уровне устроили диванные зоны.
Сумма среднего чека будет около 1500 рублей.