Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.
23 октября 2017
Аверин Артем: «После дождя»











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить все ингредиенты в шейкер.
Шаг 2
Интенсивно встряхнуть.
Шаг 3
Перелить в охлажденный бокал «тюльпан».
Шаг 4
Украсить сухими грибами, сушеной хризантемой, чипсом из теста.
Шаг 5
Поперчить.
Ингредиенты
Граппа, настоянная на белых грибах
50 мл
Морошковый ликер
10 мл
Лимонный фреш
10 мл
Ромашковый кордиал
10 мл
Сушеный белый гриб, сушеная чайная хризантема, черный перец, чипс из теста
для украшения

Другие рецепты Артема Аверина