Суп фо бо здесь подают большими порциями (600 г), для заказа блюдо доступно и в литровом объеме
Все — от меню до интерьера PhoBo — максимально точно воссоздает атмосферу уличного вьетнамского кафе. Как и в любом вьетнамском стритфуде, в PhoBo готовят на открытой кухне.
Центральное место в меню заведения занимает суп фо бо (330 рублей), который готовят восемь часов. Его тут подают большими порциями (600 г), для заказа блюдо доступно и в литровом объеме.
В кафе также представлены супы том ям (350 рублей), фо шот ванг с тушеной говядиной (330 рублей) и вегетарианский фо чаи с тофу и овощами (290 рублей), рисовая лапша на кокосовом молоке с креветками и овощами фо чон том (340 рублей), паровые булочки бань бао с начинкой (120 рублей) и без начинки (50 рублей), спринг-ролл гой том га с креветками, курицей, рисовой лапшой и овощами (120 рублей) и другие блюда.
Среди напитков — кофе по-вьетнамски со сгущенным молоком (120 рублей), вьетнамский зеленый чай за 50 рублей с неограниченным пополнением и манго-шейк из свежего манго (320 рублей).
«Мы хотим показать нашим гостям, что такое правильный фо бо. Это блюдо понравится не только тем, кто хорошо знаком с вьетнамской кухней, но и тем, кто впервые попробует его у нас», — говорит совладелец сети Нгуен Чи Зунг.