В ресторане предлагают разнообразные морепродукты — от магаданских креветок до вьетнамских крабов
В меню бренд-шефа Камеля Бенмамара (Vаниль, Bolshoi, «Фарш», «Рыбы нет») — авторские, но понятные и простые блюда из качественных морепродуктов: авокадо на гриле с мясом краба (800 рублей), краб-ролл на бриоши с картофелем фри (790 рублей), кальмар в соусе из чернил каракатицы (700 рублей), чилимские креветки с томатом и базиликом (600 рублей).

Крабы в Сrabber самые разные: камчатский (650 рублей за 100 г), колючий, волосатик и стригун (все по 600 рублей за 100 г). С ними готовят брускетты (500 рублей), пельмени (430 рублей), котлеты (450 рублей), картофельные блины (550 рублей).
В ресторане 100 посадочных мест. За дизайн отвечало архитектурное бюро Archpoint, оформившее рестораны Geraldine, Win e& Crab, Oxus и Selfie
Также в меню — мидии, устрицы, морских ежей, креветки. Для мясоедов — стейки, бургер и ребра. На десерт предлагают чуррос (250 рублей), пончики с заварным кремом (300 рублей) и бонбоны (шарики из заварного теста в сахарной пудре) с разными соусами на выбор (400 рублей).

В винной карте много вин по бокалам (от 420 рублей), в барной — пиво и яблочный сидр.
Средний чек: 1 200–1 700 рублей.