В «ПроМясо» есть и рыбные блюда, и даже веганские
Идея и концепция проекта принадлежит компании Ivlev Group. За кухню отвечают
Константин Ивлев и
Илья Благовещенский. На открытом гриле готовят стейки, шашлыки, бургеры и шаурму.
В меню блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, утки, страуса, индейки и курицы. Везут продукты из Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.
В «ПроМясо» есть и рыбные блюда, и даже веганские.
Десерты к гостю подвозит официант на специальной тележке, чтобы было проще определиться с выбором.
Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта — «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением мяса.
Лофтовое пространство ресторана поделено на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж-зона.
Средний чек 700–1000 рублей.