В меню Twins Garden около 40 позиций
Слово garden в названии неспроста: две трети продуктов на кухне ресторана — с собственной фермы в Калужской области. На площади в 50 га под надзором Ивана и Сергея Березуцких культивируют около 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав, разводят рыбу и птицу и выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Правильно организовать пространство и следить за урожаем помогают принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева.
Стерлядь, 960 рублей
Пространство ресторана двухуровневое. На первом — главный зал с открытой кухней Molteni и русской печью и зал, рассказывающий о хозяйстве Twins Garden. Здесь же находится лаборатория, где Иван и Сергей работают над меню, и отдельная зона сhef’s table. На втором этаже — дижестивный бар и панорамный вид на центр Москвы.
На месте Twins Garden раньше работал ресторан Анатолия Комма «Варвары»
В меню Twins Garden около 40 позиций, среди которых — паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока.
Томаты, 450 рублей
Можно заказать и дегустационный сет из шести блюд, максимально отражающих гастрономический почерк шефов.
В винной карте сегодня 1000 этикеток — от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций
Средний чек: 1 500–2 000 рублей.