Анатолий Кулешов — шеф-повар, консультант и преподаватель учебного центра «Московский дом ресторатора»
К 30 годам Анатолий Кулешов успел поработать шеф-поваром в ресторане «Дом рыбака» (Ginza) и кейтеринговой компании «Конкорд», приобрести опыт в «Гудмане», участвовать в открытии ресторанов в Калининграде, Сочи и Воронеже.
Анатолий Кулешов работает вместе с шеф-поварами двух ресторанов. В «Ботик» на Лесной на замену ушедшему из проекта Кириллу Рубанову пришел Виталий Волков («Есенин», «Лейка», «Пряник»), а в ресторане на Вавилова на кухне работает прежний состав.
Салат с киноа, вешенками и творогом
В новом меню, которое действует с 27 ноября, тунец с сальсой из манго, молочная телятина с трюфельным пюре и соусом из сморчков, перловка с белыми грибами, томленая говядина с пастой орзо, осьминог с грибным фрикасе, салат с телятиной, артишоками и маринованным перцем, а также легкий салат с киноа, вешенками и творогом.