По четвергам диких креветок отдают по специальной цене — 50 рублей за штуку
В зале Moregrill установили две рыбные витрины: гость может выбрать рыбу или морепродукты, определить способ приготовления, выдать указания поварам и ждать результата за столиком. Как вариант — купить навынос.
В ассортименте — сибас (250 рублей), дорада (250 рублей), рэд снеппер (500 рублей), барабулька (600 рублей), калкан (700 рублей), рыба-меч (550 рублей), тунец (550 рублей), речная форель (240 рублей), гребешки (900 рублей), дикие (140 рублей) и чилийские креветки (240 рублей), кальмары (250 рублей), вонголе (400 рублей), спизула (590 рублей), анадара (590 рублей), мидии (750 рублей), краб-волосатик (500 рублей), хасанские устрицы (250 рублей). Цены указаны за 100 г.
Также с 23 ноября по 23 декабря каждый четверг объявляют рыбным и устанавливают специальную цену на дикие креветки, которые можно превратить в сашими или зажарить на гриле: 50 рублей за штуку.
Читайте также: три рецепта завтраков из Moregrill