В подборке — омлет с олениной, пшенная каша на кокосовом молоке и какао
Какао «Голова в облаках»
Молочный шоколад — 40 г
Апельсиновый сироп — 40 г
Молоко — 200 мл
Фигурное безе для украшения
Шоколад растопить. Добавить молоко и сироп.
Налить в шейкер, тщательно перемешать, перелить в стакан для подачи. Украсить безе.

Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном
Пшено (отваренное) — 150 г
Кокосовое молоко — 120 г
Сахар — 15 г
Попкорн — 10 г
Чатни (варенье, заваренное в сиропе из облепихи и тыквы) — 10 г
Соль — 3 г
Малиновая пудра — 3 г
Пшено и кокосовое молоко смешать в сотейнике, выпарить, довести до вкуса сахаром и солью.
Подать с чатни, попкорном и малиновой пудрой.

Омлет с копченой олениной, цветной капустой и грибным соусом
Сливки 22 % — 150 мл
Цветная капуста — 70 г
Копченая оленина — 40 г
Яйцо — 3 шт.
Соус:
Растительное масло — 4 г
Грибы шиитаке — 30 г
Сливки 33% — 30 г
Молоко — 30 г
Горгонзола — 15 г
Репчатый лук — 3 г
Мука — 2 г
Соус: шиитаке обжарить с репчатым луком, горгонзолу натереть. Сливки прогреть с молоком, добавить сыр, пробить в блендере. Добавить обжаренные грибы с луком. Муку смешать с растительным маслом и добавить в соус, проварить до загустения.
Омлет: яйца смешать со сливками. Цветную капусту измельчить в блендере, добавить в яичную смесь и приготовить скрэмбл.
Копченую оленину тонко нарезать. Выложить омлет на тарелку, полить грибным соусом, украсить слайсами копченой оленины.