Максим Калмыков
Шеф-повар группы компаний «Русские рестораны»
Дата рождения: 3 ноября 1978 г.
Место рождения: Ногинск
В детстве я хотел стать хирургом.
В ресторанномбизнесе я работаю с 17 лет.
Первый рабочий день запомнился европейским уровнем сервиса.
Мои увлечения — автомобили, путешествия по миру.
Любимое место — комплекс «Завидово».
Самое необычное заведение — отель Posillipo, Габичче-Маре, Италия.
Самым важным событием считаю рождение на белый свет.
Самый ценный опыт — стажировка за границей.
Мой главный принцип в работе — качество исходной продукции.
Мое самое любимое блюдо — котлетки из разных видов мяса.
Из напитков предпочитаю ирландский виски.
Главными конкурентами я считаюПоля Бокюза и Гордона Рамзи.
Каждый мой день рабочий.
Для счастья мне всего хватает, я счастлив.
Специфика моей работы — в тотальном контроле.
Сегодня конкурентные преимущества ресторана и отеля заключается в местоположении и качественно подобранной команде профессионалов.
Гости ценят качество обслуживания и вкусную еду.
Сейчас в тренде локаворство, а мода на заморские продукты уходит в прошлое.
Самое сложное после открытия ресторана — остаться в тренде.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю из опыта.
В работе меня по-прежнему удивляет разгильдяйство персонала.
Я обычно читаю профессиональную литературу.
Лучший отдых для меня — поваляться на солнышке, на белом песке, где-нибудь ооочень далеко.
В планах — улететь на Марс.