Такерия расположилась в общем ряду кафе по периметру рынка, напротив лавочек с мясными продуктами
Кухня заведения делает особый упор на аутентичности вкуса — повара кафе готовят по традиционным рецептам все необходимые ингредиенты, включая национальные кукурузные лепешки, начос и знаменитые мексиканские соусы.
Визитная карточка Dos Tacos — коллекция тако из различных регионов Мексики: креветка с сальсой из манго родом из нижней Калифорнии, говядина чили кон карне из традиционной техасско-мексиканской кухни и нежная свинина с ананасом аль пастор, хит классической мексиканской кухни.

Любителям кукурузных чипсов стоит обратить внимание на мексиканские начос с соусом гуакамоле. Кроме того, в меню представлена кукуруза элотес, а в разделе «Напитки» — рисовое молоко орчата и гибискус с лаймом.
Елена Режепова, один из авторов проекта Dos Tacos, отмечает: «Мы хотели уйти от привычного представления о мексиканской кухне в России и показать, каким вкусным может быть правильный тако».
Средний чек заведения — до 500 рублей.