Гостей ждет кухня Ивана и Сергея Березуцких, признанных в 2017 году лучшими шеф-поварами Москвы.
Меню обновляется практически каждый день. Среди актуальных позиций — фетучини с морскими ежами и соусом из крабов (1300 рублей), тунец с острыми томатами (900 рублей) или четверть молодого альпийского козленка (5200 рублей). Продукты подвергают минимальной обработке.

Кухня работает по принципу «Лучший соус к еде — это вино».
В винной карте более 500 наименований. Эксперты Twins Group постоянно ищут небольшие европейские хозяйства и напрямую договариваются о поставках. 80 % вин поступают из Франции, в первую очередь из Бордо, Бургундии, Шампани.
Руководит винным направлением Ольга Лящук, победитель Московского кубка сомелье — 2017. «Мы учитываем гастрономические предпочтения наших гостей и даже готовы специально привезти в ресторан то или иное вино под конкретного гостя», — говорит Ольга.
Средний чек Twins Wine Space — 3000 рублей.