«Я в Тай» — первый самостоятельный проект Максима Кулешова
«Я в Тай» — первый самостоятельный проект Максима. С паназиатской и японской кухней шеф близко знаком уже 11 лет. Повар прошел стажировки и обучение в странах Азии, в том числе в Таиланде, откуда и привез рецепты и идеи для фуд-корта.
Долгое время Максим Кулешов был шеф-поваром сети ресторанов «Ваби Саби», после — стал шеф-поваром «ЭкоСуши».
Меню:
- суп том ям с морепродуктами — 420 рублей;
- жареный ролл с курицей или овощами по пиа — 150 рублей;
- свинина с базиликом пад капао муу — 350 рублей;
- банановый блинчик роти — 220 рублей;
- манго с клейким рисом као няо мамунг — 390 рублей.