В ближайших планах — открытие еще 9 ресторанов в Москве и 30 — в регионах
Это самое большое заведение сети — 2 этажа, 1700 кв. м, 500 посадочных мест. Пространство поделено на три зала: общий зал, зал для банкетов на 104 посадочных места и зал для детских мероприятий на 82 места. Дизайном интерьера занималось архитектурное бюро DBA-Group.
За кухню отвечают владелец сети Сергей Миронов, шеф-повар Сергей Лобачев (ранее «Груша», «Ц.Д.Л.»), кондитер Елена Анурина (ранее White Rabbit) и бариста Роман Суслин.
Меню «Мясо и Рыба» выстроено вокруг мяса и рыбы отечественного производства. Говядину зернового откорма поставляет компания «Мираторг», а охлажденную рыбу и морепродукты везут с Камчатки, из Якутии и Мурманска. В меню более 100 блюд, среди которых тартар из дикого лосося и краба с авокадо (890 рублей), тартар из фермерской говядины со страчателлой, анчоусами и желтком (590 рублей), салат из камчатского краба с грейпфрутом (690 рублей), говяжьи щечки, томленные в квасе с овощами (960 рублей), фирменный стейк «Мироноff» (1 990 рублей), стейк из дикого лосося (1 390 рублей), стейк из белуги c медом и имбирем (1 390 рублей), фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром (1 960 рублей), меренговый рулет со свежей малиной и фисташками (540 рублей), торт «Черный лес» (490 рублей) и фермерский сомик, которого коптят перед подачей на стол (990 рублей).
В барной карте — крепкий алкоголь, в винной карте — 250 наименований из Франции, Испании, Италии, Германии, Австралии и России плюс порто и хересы.
С 10:00 до 12:00 по будням и с 10:00 до 15:00 по выходным в ресторане «Мясо и Рыба» можно заказать завтрак — омлет с рикоттой и черным трюфелем (390 рублей), брускетту с крабом, сыром и кокосовым маслом (390 рублей), перловку с копченой дичью (290 рублей) или гурьевскую кашу (240 рублей). В течение месяца появится детское меню.
С 1 по 7 января всех гостей будут бесплатно угощать рыбной солянкой с морским волком и палтусом.