Я родом из Сербии — страны, богатой на мясные блюда. Здесь на генетическом уровне любят мясо, шашлык и фарш. Долгое время я руководил предприятием по разделке свинины, досконально изучил вопросы производства, потребности клиентов и предложение на рынке.
В ноябре 2015 года я основал компанию
«Рога и Копыта» по производству, разделке и продаже мяса. Ведущим направлением выбрал баранину, как самый востребованный на рынке товар.
Основной объем российской баранины я закупаю в Северо-Кавказском федеральном округе. Московская HoReCa приучается к отечественной баранине — она вкуснее импортной! Но самое главное, мы используем зарубежные принципы разделки мяса.

Самый важный критерий при выборе поставщика — качество продукта. Ну люблю я, чтобы вкусно было! Это мой бизнес, и я — главный ценитель. Мы сотрудничаем напрямую с животноводческими хозяйствами на территории России и Белоруссии; на складе всегда есть товар из Бразилии, Аргентины и Парагвая. Вся продукция — экологически чистая, в комплекте — все необходимые документы и ветеринарные свидетельства.
Производство находится в Москве, потому что тут самый высокий спрос, но география продаж намного шире: от Московской области до Сургута. Товар по столице отгружается с Третьего транспортного кольца, поэтому доставка занимает не больше часа. Кстати, доставка всегда бесплатная.
Мое главное отличие от других поставщиков — постоянное наличие товара: он производится каждый день, несмотря на выходные и праздники. С клиентом, которого я нашел однажды, сохраняем партнерские отношения годами, потому что у меня есть то, что нужно — качественный товар в наличии.
Новак Джокович
Сейчас в пуле компании «Рога и Копыта» более сотни ресторанов и кафе (в том числе сетевых), поставщиков и производств, которые работают с нами на охлажденном и замороженном сырье. Среди них — «Джонджоли», «Чайхона», «Хинкальная № 1», «Помпончики», «МК бутерброды», «Сердекс», «Восток-Запад».
Мои клиенты — те, кому не все равно, что положить в «начинку». Мы не самые дешевые на рынке, потому что накачивать мясо — не в нашей идеологии, а хорошее мясо стоит денег.
В основном мы продаем баранину, но на сайте рогакопыта.рф также представлены свинина, говядина и курица. Клиенты просят расширить ассортимент; им удобно, чтобы мы доставляли разное мясо и курицу по нашим стандартам качества.
Я долго живу в России и все чаще задумываюсь о создании производства сербских мясных деликатесов: чевапчичи, плескавицы и так далее — и скоро оно появится.
Подробнее узнать об ассортименте, ценах и условиях сотрудничества можно у генерального директора ООО «Рога и Копыта» Новака Джоковича по телефону: + 7 (915) 111-33-66 или электронной почте 89151113366@mail.ru.
На правах рекламы