«Culinaryon в Санкт-Петербурге станет уже пятым центром сети — после Сингапура, двух студий в Москве и еще одной, недавно открывшейся, в Бухаресте»
Общая площадь 4 залов (включая VIP-комнату) и одного конференц-зала составит более 700 кв. м. Студия расположится в универмаге Au Pont Rouge — на последнем этаже исторического здания на углу набережной реки Мойки и Гороховой улицы, в пешей доступности от Исаакиевского собора.
«Буквально пару недель проекту Culinaryon исполнилось 5 лет. За это время мы провели около 10 000 открытых кулинарных мастер-классов, частных и корпоративных мероприятий. Culinaryon в Санкт-Петербурге станет уже пятым центром сети — после Сингапура, двух студий в Москве и еще одной, недавно открывшейся, в Бухаресте. Мы уверены, что новая студия станет не только самой большой кулинарной студией в городе, но и одним из самых популярных мест для времяпрепровождения среди гостей и жителей Санкт-Петербурга. Первые открытые кулинарные мастер-классы пройдут уже в январе нового года», — отмечает один из основателей проекта Александр Бланк.