Рис для каждого карри можно выбирать из трех вариантов: классический, пряный или черный
За кухню отвечает Евгения Шассаньяр, идейный вдохновитель проекта — индиец Куку Кушав Кунал.
В меню 6 видов карри, тыквенный крем-суп и суп из батата с чечевицей и курагой, пряный морковный пирог с кремом из кокосового молока и лайма, панакота с чиа и манговым пюре. Здесь подают индийский вегетарианский карри, и острый тайский с креветками, и красный эфиопский, вегетарианский с черной фасолью, баклажанами и кокосовым молоком и даже японский карри с курицей в панировке.
Рис для каждого карри можно выбирать по собственному желанию из трех вариантов: классический, пряный или черный.
Средний чек — 500 рублей. В обеденное время на меню действует скидка 20 %.