Новая кафе-пекарня работает круглосуточно
Специальное меню завтраков действует целый день: классические блюда из творога (запеканка — 420 рублей, сырники — 420 рублей) и яиц (глазунья с розовыми помидорами 390 рублей, болтунья с помидорами и лососем — 440 рублей, омлет с беконом — 510 рублей), фирменные каши (овсянка с изюмом и крем-брюле — 390 рублей, пшенная с яйцом пашот и пармезаном — 390 рублей) и разнообразная выпечка и десерты.
Пекарей «Хлебной Лавки» обучали профессионалы из Франции, которые наказали использовать исключительно французскую муку и передали лучшие рецепты
Ассортимент кофе в «Лавке» тоже широкий — от ристретто (180 рублей) и мокко (520 рублей) до рафа (400 рублей) и латте с халвой (420 рублей).
Среди закусок и основных блюд — салат с индейкой сувид (270 рублей), салат из авокадо с киноа (250 рублей), моцарелла в медовом соусе (290 рублей), судак в горчичном соусом (690 рублей), крабовые котлеты (690 рублей), пельмени из говядины (170 рублей).
Шеф-повар кафе, как и первой «Хлебной Лавки» на Большой Никитской, — Михаил Симагин.
Блюда и напитки сразу сервируют на подносы, что гарантирует необходимую в аэропорту скорость обслуживания.