Цены на коктейли варьируются от 390 до 890 рублей
Барную карту придумал бар-менеджер Сергей Бармян (15 Kitchen + Bar, Door 19). Среди коктейлей — «Лень» на основе проссеко с цветочно-фруктовым ликером, лимонным кордиалом и карамелью, «Нарциссизм» на мескале с белком и биттером, «Жестокость» на водке с черри бренди и пейшо, «Обжорство» — микс саке и белого вермута.
Коктейль «Сомнения» подается с двумя капсулами — с горьким травяным биттером и со сладким фруктовым ликером: гость сам выбирает финальную ноту напитка
Также в меню вошли классические коктейли (French 75, Mint Julep, Tom Collins), домашние настойки, крепкий алкоголь и вина. В отдельной «секретной» комнате бара подают абсент. Напитки можно дополнить закусками — брускеттами, канапе, оливками, вялеными томатами, сыром.
«Вредные привычки» готовится на основе колумбийского рома и тринидатского биттера. Пикантности придает ореховый порошок, подающийся к коктейлю
В развлекательной программе Ibsen Bar — джаз, хип-хоп, поэтические вечера и приглашенные диджеи.