В новом меню — ирландское рагу из ягненка, фаланги краба под японским соусом, филе трески по-португальски, окунь с замбийскими специями и эфиопское слоеное пирожное с кардамоном
Для первого специального меню Андрей выбрал не итальянские или испанские блюда, а яркую кухню тех стран, посольства которых находятся в Грохольском переулке — недалеко от ресторана.
Япония представлена фалангами краба, запеченными под кремовым соусом c икрой летучей рыбы (480 рублей), Ирландия — рагу из ягненка (890 рублей), Португалия — филе трески под сливочным кремом с пюре из сельдерея с соусом с белым Порто (670 рублей), Замбия — окунь в кокосовом соусе (390 рублей).
На десерт национальное сладкое блюдо Эфиопии — слоеное пирожное с мороженым, кардамоном, кокосовым молоком, фисташками и кокосовым соусом (290 рублей).