В ассортименте — сыры майоле, мацони, филадельфия, моцарелла, буратта, брынза, гауда и адыгейский
Для приготовления сыра в Pinhas используют кошерные закваски и тщательно проверенное молоко.
Сейчас сыроварня производит около 400 кг полутвердых сыров с выдержкой от 2 до 8 месяцев. Также в Pinhas освоили приготовление мягких сыров.
В ассортименте — сыры майоле, мацони, филадельфия, моцарелла, буратта, брынза, гауда и адыгейский; технологи ежедневно работают над расширением линейки.
Купить или попробовать сыры можно в кафе-кулинарии Alef Kosher Cookery в ресторанном комплексе Pinhas в МЕОЦ, в молочном кафе Alef, или в кулинарной лавке Alef Kosher Cookery в супермаркете «Кошер Гурмэ».