Первый Crabber открылся в «Москве-Сити»в ноябре 2017 года.
В ресторане 120 посадочных мест
Центральное место в Crabber отведено аквариуму с живыми крабами (камчатский — 650 рублей за 100 г, колючий — 500 рублей за 100 г).
Среди блюд бренд-шефа Камеля Бенмамара («Ваниль», Bolshoi) авокадо гриль с крабом (950 рублей), пельмени с крабовым мясом (750 рублей, краб-ролл с картофелем фри (1 000 рублей), камчатский краб с соусом из черных бобов (1 700 рублей).

Также меню представлены крымские, сахалинские и японские устрицы, чилимские и магаданские креветки.
В винной и барной картах акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток призван дополнить вкус морепродуктов.

Дизайн интерьера со сдержанными морскими мотивами разработан архитектурным бюро Archpoint. Повара работают на открытой кухне.
Средний чек —1 500-2 000 рублей.
.jpg)