В 2018 году в Бишкеке откроются еще 4 пиццерии «Папа Джонс»
Пиццерия занимает 270 кв. м; за 27 столами могут одновременно сидеть 70 человек. Кухня — открытая. Максимальный трафик — 400 посетителей в день.
«Когда мы путешествовали по Америке, то зашли в "Папа Джонс" попробовать пиццу. В тот момент мы просто загорелись желанием производить такую пиццу у нас на родине», — комментирует Данияр Монолбаев, владелец пиццерии в Бишкеке и партнер сети «Папа Джонс».
Приоритетные города для развития сети в Кыргызстане — Ош и Бишкек. В последнем «Папа Джонс» планирует открыть еще 4 пиццерии за год. В регионе слабо представлены мировые сетевые бренды, что позволяет занять нишу и развиваться.
В популярных пиццериях Бишкека доставка осуществляется круглосуточно — эксперты «Папа Джонс» прогнозируют, что в ближайшие годы вырастет спрос на онлайн-заказы.