Бренд-шеф и технолог Тициано Казилло разработал несколько новых рецептов
Кафе рассчитано на 46 посадочных мест. Интерьер должен будет подчеркнуть красоту старинного особняка с высокими потолками и кирпичными стенами. Доминантой открытой кухни станет пицца-печь.
Бренд-шеф и технолог
Тициано Казилло разработал несколько новых пицц: с мортаделлой и сливочной бурратой; с зеленой фриарелли и жирной панчеттой; с боттаргой и горой свежей рукколы; и с королевскими креветками в азиатском соусе с имбирем и лемонграссом.
Процесс выпекания римской пиццы останется столь же выверенным и строгим, как и в первой пиццерии на Покровке: тесто производится из муки скрокьярелла, привезенной из Италии, с натуральной хлебной закваской.