27 марта 2018

Петров Андрей: Hot Butter

02.03.2018
По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить яблочный сок в питчер, положить специи.

Шаг 2

Добавить сливочное масло.

Шаг 3

Нагреть паром.

Шаг 4

Влить ром, поджечь, смешать, переливая из питчера в питчер.

Шаг 5

Перелить в бокал, украсить корицей.

Ингредиенты

Яблочный сок
100 мл
Ром
50 мл
Сливочное масло с травами
30 г
Корица, гвоздика
по вкусу
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Петрова