По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.
27 марта 2018
Петров Андрей: Hot Butter
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить яблочный сок в питчер, положить специи.
Шаг 2
Добавить сливочное масло.
Шаг 3
Нагреть паром.
Шаг 4
Влить ром, поджечь, смешать, переливая из питчера в питчер.
Шаг 5
Перелить в бокал, украсить корицей.
Ингредиенты
Яблочный сок
100 мл
Ром
50 мл
Сливочное масло с травами
30 г
Корица, гвоздика
по вкусу
Другие рецепты Андрея Петрова