По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.
2 марта 2018
Петров Андрей: «Гречневый Русский»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Положить кубиковый лед в охлажденный бокал для смешивания.
Шаг 2
Влить кофейный ликер.
Шаг 3
Добавить гречневую водку и сливки.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Перелить в бокал «рокс» на кубиковый лед. Украсить колоском.
Ингредиенты
Гречневая водка
50 мл
Кофейный ликер
25 мл
Сливки
25 мл
Колосок
для украшения
Другие рецепты Андрея Петрова