2 марта 2018

Петров Андрей: «Гречневый Русский»

02.03.2018
По профессии Андрей Петров — учитель истории и обществознания. В индустрии гостеприимства оказался в 2006 году, прошел путь от бармена до владельца бара. С 2008 года работает в Hurma Group of Companies, с 2011-го занимается консалтингом в сфере баров. Собственный бар открыл в 2015-м.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Положить кубиковый лед в охлажденный бокал для смешивания.

Шаг 2

Влить кофейный ликер.

Шаг 3

Добавить гречневую водку и сливки.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Перелить в бокал «рокс» на кубиковый лед. Украсить колоском.

Ингредиенты

Гречневая водка
50 мл
Кофейный ликер
25 мл
Сливки
25 мл
Колосок
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Петрова