Тимур Абузяров основное внимание уделил морепродуктам
Винную карту для проекта создавала Ксения Карпенко. Гостям предлагают около двухсот вин по бутылкам (от 1 700 рублей) и примерно двадцать — по бокалам (от 350 рублей) со всего света. Акцент сделан на белых и игристых винах.
Цены даже на дорогие позиции обещают сделать умеренными. Каждую неделю в Wine Happens планируют открывать несколько премиальных бутылок, чтобы у гостей была возможность попробовать их, заказав бокал-другой.

Создавая меню, Тимур Абузяров основное внимание уделил морепродуктам: по большей части дальневосточным, но устрицы, например, привозят из Японии (200 или 350 рублей за штуку). Ряд сырых закусок получился внушительным: тартар из тунца с авокадо и зефиром из лайма (790 рублей), карпаччо из морского гребешка с маринованной хурмой (690 рублей), салат из камчатского краба, тайского манго, авокадо и киноа (850 рублей), морской еж (200 рублей).

Из основных блюд гости смогут попробовать ризотто с карпаччо из креветок, клубникой и апельсином (720 рублей), дальневосточную камбалу с молодым шпинатом, грибами эноки и соусом из мидий (750 рублей), морского гребешка с кремом из печеной цветной капусты и сморчками (990 рублей), утиную грудку с кремом из топинамбура и чечевицей (890 рублей), томленые говяжьи щечки с пюре из яблока и овощами (890 рублей), фланк-стейк с парментье из батата и рагу из овощей с полбой (1 200 рублей).
Авторы интерьера, Елизавета Семенова и Евгений Щетинкин из архитектурного бюро V12 Architects, спроектировали модное современное пространство.

В ресторане 48 посадочных мест. Средний чек — 2 000 рублей.