Бургер-бистро Cheapside открыли владельцы сети «Кофемания»
Павел работает в ресторанном бизнесе 19 лет. В «Кофемании» с 2003 года. Начинал с должности помощника шеф-повара в «Кофемании» на Никитской, затем стал старшим поваром, а с 2006 года работал шеф-поваром в «Кофемании» на Рождественке и на Комсомольском проспекте. Стажировался в итальянском ресторане La Colonna (Пьяченца).
Павел Ефанов и Алексей Петриченко совместно разработали новое меню.
Павел предлагает гостям попробовать авторские хот-доги на булочке бриошь: с домашней сосиской из индейки, малосольными огурцами и капустой (400 рублей), с сальсой и сосиской из говядины и свинины, запеченной в «хоспере» (400 рублей).
Среди других блюд Павла Ефанова — паприкаш из индейки с булгуром (700 рублей), паста орзо с соусом болоньезе (600 рублей), салат тонно с авторской заправкой на основе маслин, лука и бальзамического соуса (500 рублей), крем-суп из белой фасоли с жареными тигровыми креветками и творожным сыром (600 рублей).
Павел Ефанов
Алексей Петриченко приготовил бургер «Балбес», посвященный 95-летию со дня рождения Леонида Гайдая. Это нетрадиционный бургер: вместо котлеты — фарш в пикантном соусе. Соусы — тушенные в красном вине овощи и пряные травы, аджика и сырный соус из чеддера. Цена — 550 рублей.
Среди других предложений — онион-бургер с тремя видами лука за 600 рублей, профитроли с карамельным муссом, малиновой крошкой и свежей мятой (450 рублей), теплый пирог из банана и вишни с соусом из вишневого пюре и белого шоколада (450 рублей).
Бургер-бистро Cheapside открыли владельцы сети «Кофемания». Оно названо в честь самой оживленной улицы лондонского Сити, где работали продуктовые рынки, первые кофейни и биржа. Все основные блюда из меню готовятся в закрытой печи-гриле Josper.
В 2017 году Cheapside был признан экспертами ресторанной выставки PIR Expo одной из лучших бургерных страны, получив серебряную награду.
