10 апреля 2018

Алексеев Евгений: Феттуччине с рагу из кролика

26.03.2018

Евгений начал карьеру в 21 год. Прошел путь от стажера до шеф-повара, работал в ресторанах и частных домах — персональным шефом. Проходил стажировки в Италии: в Сиене, Болонье, Флоренции.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Бедро кролика очистить от кости. Мясо обжарить с розмарином и чесноком, нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Морковь, лук, сельдерей нарезать мелким кубиком, положить мясо и розмарин. Обжарить до золотистого колера.

Шаг 3

Залить водой, довести до кипения и тушить 30–40 минут на маленьком огне. Затянуть сливочным маслом, добавить помидоры.

Шаг 4

Яйца взбить и смешать с мукой. Дать тесту отдохнуть 15–20 минут, раскатать и нарезать полосками шириной 7–8 мм. Отварить в подсоленной воде.

Шаг 5

Смешать феттуччине с рагу из кролика, посыпать пармезаном.

Ингредиенты

Дистиллированная вода
1 л
Бедро кролика
300–400 г
Мука
100 г
Морковь
60 г
Оливковое масло
60 мл
Сельдерей
60 г
Репчатый лук
30 г
Морская соль
30 г
Сливочное масло
20 г
Розмарин
10 г
Пармезан
10 г
Петрушка
5 г
Помидоры черри
4 шт.
Яйца
2 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Евгения Алексеева