Евгений начал карьеру в 21 год. Прошел путь от стажера до шеф-повара, работал в ресторанах и частных домах — персональным шефом. Проходил стажировки в Италии: в Сиене, Болонье, Флоренции.
10 апреля 2018
Алексеев Евгений: Феттуччине с рагу из кролика
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Бедро кролика очистить от кости. Мясо обжарить с розмарином и чесноком, нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Морковь, лук, сельдерей нарезать мелким кубиком, положить мясо и розмарин. Обжарить до золотистого колера.
Шаг 3
Залить водой, довести до кипения и тушить 30–40 минут на маленьком огне. Затянуть сливочным маслом, добавить помидоры.
Шаг 4
Яйца взбить и смешать с мукой. Дать тесту отдохнуть 15–20 минут, раскатать и нарезать полосками шириной 7–8 мм. Отварить в подсоленной воде.
Шаг 5
Смешать феттуччине с рагу из кролика, посыпать пармезаном.
Ингредиенты
Дистиллированная вода
1 л
Бедро кролика
300–400 г
Мука
100 г
Морковь
60 г
Оливковое масло
60 мл
Сельдерей
60 г
Репчатый лук
30 г
Морская соль
30 г
Сливочное масло
20 г
Розмарин
10 г
Пармезан
10 г
Петрушка
5 г
Помидоры черри
4 шт.
Яйца
2 шт.
Другие рецепты Евгения Алексеева