Евгений начал карьеру в 21 год. Прошел путь от стажера до шеф-повара, работал в ресторанах и частных домах — персональным шефом. Проходил стажировки в Италии: в Сиене, Болонье, Флоренции.
26 марта 2018
Алексеев Евгений: Суп из чечевицы
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Чечевицу промыть, замочить на 30 минут.
Шаг 2
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, обжарить в кастрюле до золотистого цвета, положить чечевицу и залить водой.
Шаг 3
После закипания поставить на маленький огонь, добавить соль и варить 30–40 минут до полного приготовления.
Шаг 4
Взбить суп блендером, но не до однородности. Добавить резаную соломкой петрушку.
Шаг 5
Маленького кальмара обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином, украсить им суп.
Ингредиенты
Вода
1 л
Чечевица
200 г
Оливковое масло
60 мл
Лук-шалот
50 г
Морская соль
30 г
Свежий чеснок
20 г
Петрушка
5 г
Кальмар
1 шт.
Розмарин
1 веточка
Другие рецепты Евгения Алексеева