Евгений начал карьеру в 21 год. Прошел путь от стажера до шеф-повара, работал в ресторанах и частных домах — персональным шефом. Проходил стажировки в Италии: в Сиене, Болонье, Флоренции.
20 апреля 2018
Алексеев Евгений: Морской волк с овощами











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать крупным кубиком, картофель — тонкими слайсами.
Шаг 2
Овощи посолить, поперчить, добавить оливковое масло, тщательно перемешать.
Шаг 3
Рыбу очистить, выпотрошить, нашпиговать розмарином, петрушкой, чесноком, лимоном.
Шаг 4
Выложить овощи и рыбу на пергамент.
Шаг 5
Запекать 20–25 минут. Выложить на тарелку с овощами и украсить дольками лимона.
Ингредиенты
Морской волк (сибас)
500–600 г
Картофель
250 г
Кабачки
100 г
Баклажаны
100 г
Помидоры
100 г
Лимон
40 г
Оливковое масло
40 мл
Чеснок
10 г
Петрушка
10 г
Морская соль
10 г
Розмарин
5 г

Другие рецепты Евгения Алексеева