Название ресторана отражает его миссию — охранять единство принципов на кухне, в интерьере и атмосфере пространства
Шеф-повар проекта марокканец Морад Рафауи вырос и работал в Италии, а несколько лет назад переехал в Россию. Морад работает на кухне уже более 20 лет. На его счету рестораны при пятизвездочных отелях — Grand Hotel Tombolo Talasso Resort и Pizzomunno Palace — и мишленовские Trussardi Alla Scala и Devero.
В меню как итальянские блюда с авторским прочтением — равиоли с рикоттой, шпинатом и муссом из пармезана (670 рублей), тирамису с шоколадным крамблом (390 рублей), осьминог с картофельным кремом и каперсами (1 200 рублей), так и марокканские — например, харира с бараниной и нутом (670 рублей) и цыпленок по-мароккански (790 рублей).
Ресторан занимает 400 квадратных метров
Кроме того, Морад соединяет соединяет кулинарные традиции Италии и Марокко в одной тарелке: брик готовит с цукини и лаймом (550 рублей), куркумой придает восточный акцент фреголе (800 рублей), приправляет кардамоном голень ягненка конфи (900 рублей).
Guardian занимает 400 квадратных метров. Пространство с пятиметровыми потолками включает зону бара, открытую кухню, ресторан и отдельный зал с детской зоной. Разработкой дизайна занималось бюро Greta Project (Chicha, кулинарная школа Аркадия Новикова).
Королевский кус-кус с бараниной и нутом
Средний чек — 1 500–2 000 рублей.
