Рецепты заимствованы у народов 54 стран Азии. Готовят как суши и поке, так и плов, люля-кебаб и шашлык; лепят манты, гедзу, вонтоны, дим-самы и пельмени
Шеф-поваром стал Александр Стахеев (Insight, «Форте», «Гонконг», «Сударь»). Вместе с Алексеем Васильчуком он придумывал проект «ПанАзиат», а сейчас развивает азиатскую тему в новом баре.

Шеф-барменов в Locasian Bar трое — Роман Портнов, Илья Доронин и Андрей Ларин — команда 345 Exclusive height (Ruski, Insight, «На свежем воздухе»). Барная карта разделена не по типу напитков, а по регионам Азии. Есть индийский виски, саке на сычуаньском перце, васаби-водка, бренди на абрикосовых косточках, кордиал из японского стаута, женьшеневый лимончелло и корейский виноградный джинро. Смешивают коктейли и настаивают ликеры на азиатских специалитетах: барбарисе, ягодах годжи, узбекских абрикосах, желтом арбузе, тамаринде, женьшене и индийских специях; делают самодельные настойки.

Ресторан и бар заняли четыре этажа, занимают около двух тысяч кв. м и могут принять 500 гостей: есть две веранды, караоке-зал, огромная детская комната и контактный бар. Интерьер создал Владислав Андреев (Architecture & Design Studio DBA-Group).
Средний чек — 2 000 рублей.
.jpg)