Первое собрание бизнес-клуба пройдет 29 марта в Москве
Формат предполагает серию практических деловых встреч. Рестораторы и эксперты индустрии собираются за одним столом, обсуждают кейсы друг друга, делятся опытом и находят решение реальных задач своего бизнеса.
Некоторые из вопросов, на которые найдутся ответы:
- как привлечь посетителей в обеденное время?
- что выгоднее — организовать доставку самостоятельно или сотрудничать с агрегаторами?
- где искать поставщиков?
- жители дома, в котором расположено кафе жалуются на шум — что делать?
- как выбрать CRM-систему?
Нащупать направление действий и рассмотреть проблему под новым углом помогут опытные эксперты гастрономической индустрии: Елена Попова, руководитель отдела корпоративных коммуникаций ресторанного холдинга ReStart («Чайхона №1»), Роман Буняков, совладелец Finoarte consulting и экс-директор «Технофлота» и Наталья Пономарева, бренд-менеджер KraftHeinz Foodservice Russia.
Первое собрание бизнес-клуба пройдет 29 марта в Москве. Взнос за участие – 1 000 рублей.