29 марта 2018

Ручкина Анна: Раф «Крем-брюле»

29.03.2018
Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Приготовить классический эспрессо.

Шаг 2

В питчер налить эспрессо, сливки и сироп.

Шаг 3

Взбить пену как на капучино, нагреть до 70 °С.

Шаг 4

Перелить в чашку.

Шаг 5

Сверху полить горячим топингом.

Ингредиенты

Сливки 10 %
230 мл
Эспрессо
30 мл
Сироп Monin Creme Brulee
30 мл
Горячий топинг «Карамель» Torry
5 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анны Ручкиной