Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.
29 марта 2018
Ручкина Анна: Раф «Крем-брюле»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Приготовить классический эспрессо.
Шаг 2
В питчер налить эспрессо, сливки и сироп.
Шаг 3
Взбить пену как на капучино, нагреть до 70 °С.
Шаг 4
Перелить в чашку.
Шаг 5
Сверху полить горячим топингом.
Ингредиенты
Сливки 10 %
230 мл
Эспрессо
30 мл
Сироп Monin Creme Brulee
30 мл
Горячий топинг «Карамель» Torry
5 мл
Другие рецепты Анны Ручкиной