Анна Ручкина работает в сети «Шоколадница» шесть лет. Училась в педагогическом институте, хотела быть преподавателем, поработала в школе, но поняла, что это «не ее». После переезда в Москву друг позвал Анну поработать бариста в «Шоколаднице», о чем она не пожалела. Кофе считает искусством, открывает что-то новое для себя каждый день.
30 марта 2018
Ручкина Анна: Латте «Крем-брюле маршмеллоу»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
В бокал насыпать маршмеллоу.
Шаг 2
В питчер налить сироп, топинг «Соленая карамель», молоко.
Шаг 3
Форсункой эспрессо-машины нагреть без пены до 70 °С. Перелить содержимое питчера в бокал.
Шаг 4
Приготовить классический эспрессо, влить в бокал.
Шаг 5
Украсить взбитыми сливками. Сверху положить маршмеллоу и полить горячим топингом Torry.
Ингредиенты
Молоко
140 мл
Эспрессо
30 мл
Маршмеллоу
20 г
Взбитые сливки
20 мл
Сироп Monin Creme Brulee
10 мл
Топинг «Соленая карамель»
15 мл
Маршмеллоу
10 мл
Горячий топинг «Карамель» Torry
5 мл
Другие рецепты Анны Ручкиной