Каждые выходные шеф-повар обновляет меню завтраков
Кухню Grill and Garden называют традиционной европейской. В меню, например, брускетта с ростбифом (480 рублей), салат из красных помидоров с вишневым соусом (490 рублей), суп с потрошками и лапшой (330 рублей), крабовые котлеты с креветочным соусом (680 рублей), бургер с пастрами (560 рублей), ассорти фермерских сыров с цветочным медом и садовыми ягодами (790 рублей), маковый пирог с муссом из вишни и коньяка (480 рублей).

В отдельных разделах — мясо (стейки от 690 рублей за 100 грамм) и рыба и морепродукты (от 340 рублей за 100 грамм) на гриле. Действуют акции: по вторникам стейки рибай, стриплойн и миньон за полцены, а по четвергам — сет из морепродуктов на двоих за 1 490 рублей.
Каждые выходные шеф-повар обновляет меню завтраков. В сет-завтрак (790 рублей), который подают с 11 до 15 часов, входят 3-4 блюда и напитки.

Работает доставка.
Средний чек: 800-1 000 рублей.
