Шеф-поваром стала Ольга Морозенко, выпускница школы Ragout, финалистка телешоу «Мастер Шеф»
Ольга Морозенко, несколько лет работавшая с Ильей Шалевым (Ragout, Skolkovo Golf Club) представляет свое прочтение крымской кухни. Например, запекает мидии в сливочном соусе с шафраном, готовит плов с айвой, жарит барабульку в легкой панировке из лаванды и кардамона, а татарские блюда дополняет крымскими травами.

За бар отвечает Лина Менченкова («Южане») — готовит коктейли и настойки со свежими фруктами и ароматными крымскими травами. Винная карта наполовину крымская.

Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест, есть два небольших банкетных зала для семейных праздников. Вскоре появится летняя веранда. По выходным работают детские аниматоры.

C 16 по 22 апреля всю еду в ресторане можно будет попробовать со скидкой 50 %, с 23 по 30 апреля скидка составит 30 %, а все майские праздники, с 1 по 9 мая, в ресторане будут угощать крымским вином.
